Blog Manager Universal Article/Blog/News module

Александрина Надеждина

0 Comments
291

Александрина Надеждина

Телеведущая, модель, блогер, победительница конкурса красоты Miss Top Model International 

Как давно вы занимаетесь модельным бизнесом? С чего началась ваша карьера? 

В модельной индустрии я семь лет: сначала это было хобби, потом оно перешло в профессию. Еще в детстве я очень любила позировать, играла в главных ролях в школьных сценках на всех утренниках. Окончила курсы по дефиле и модельному искусству, официально работала на модельное агентство в столице Кипра. 

Потом начала вести свой блог, и тогда посыпались бизнес-предложения из разных европейских стран, началось интересное и выгодное сотрудничество с известными брендами, связанными с красотой и здоровьем. 

Как получилось, что в вашей жизни появилось телевидение? 

Совершенно случайно. Мне написали на Facebook о сотрудничестве с  телеканалом Ru TV Cyprus. Нужно было пройти кастинг: хочу заметить, конкуренция была большая и в течение месяца выбирали, кто же станет официальным лицом телеканала. Я никогда не думала, что это вообще мое, всего за месяц до этого защитила диплом и получила высшее образование по специальности “Менеджер отелей” в Intercollege. И тут – звонок, и мне сообщают, что я утверждена! Откровенно говоря, уже и не надеялась, думала: “все равно не мое”. Вот так это “не мое" затянулось на 7 лет!

Героиням нашего проекта предстоят профессиональные фотосессии, какой совет вы дали бы всем, кто готовится к фотосъемке?

Прежде всего, советую в ночь перед съемкой лечь спать пораньше и хорошо выспаться, чтобы на фото у вас были ясные глаза и свежее лицо. Постарайтесь есть поменьше соленого и острого, не пить слишком много жидкости, исключите алкоголь, чтобы избежать кругов под глазами и ощущения одутловатости. Конечно же, чистку лица, пилинги и другие косметологические процедуры перед фотосессией делать нельзя. А вот маникюр и педикюр обязательны, причем лучше выбрать светлый лак. Не стоит сниматься сразу после того, как вы позагорали, поскольку сильный загар может добавить вам возраст.

А как вести себя непосредственно во время съемки? Как справиться с волнением, если оно вдруг появится? 

Волноваться во время фотосъемки вполне естественно, фотограф это понимает и обязательно постарается вам помочь раскрепоститься. Можно глубоко подышать, даже немного подурачиться, это помогает расслабиться. Будьте собой, импровизируйте и чувствуйте себя звездой этой фотосессии!

Как давно вы переехали на Кипр? Где жили до этого?

На Кипр мы переехали с семьей из Швеции, когда мне было 19 лет, так что я уже 15 лет на этом маленьком острове любви и Афродиты, как я его называю!

Мои корни идут из Германии, мама еврейская немка, отец русский венгр, а родилась я в Кишиневе. В возрасте 10 лет уехала вместе с родителями на ПМЖ  в Швецию. 

Чем вам нравится жизнь на Кипре?

Кипр нравится мне своей природой, климатом: из 12 месяцев в году 9 –  лето. Фрукты круглый год, что позволяет правильно питаться и вести здоровый образ жизни. Это немаловажно для моей профессии, которая подразумевает, что всегда нужно держать себя в тонусе и выглядеть свежо. 

Здесь много красивых мест, прекрасные пляжи, особенно в Айя-Напе и Протарасе. Один из самых живописных — Нисси-Бич с белым песком.

Нравится местное население, киприоты жизнерадостные, доброжелательные и толерантные люди. Очень гостеприимные и всегда радуют своими  белоснежными улыбками.

А что не нравится? 

На Кипре не принято гулять пешком. Тротуаров или совсем нет, или они заставлены машинами. И потом, если вы идете пешком, ждите внимания таксистов. Каждый проезжающий будет вам сигналить.

Киприоты за рулем – это вообще отдельный разговор. Они гудят по любому поводу: когда чем-то недовольны, когда встречают знакомых на дороге, когда хотят оказать знак внимания понравившейся девушке. И еще они очень не любят пользоваться поворотниками. Киприоты нетерпеливы: если вы решите дождаться стрелку на светофоре, вам сзади начнут сигналить. Подрезать друг друга здесь тоже не считается чем-то неправильным.

@sandra__alexandrina

Last Modified: Friday 06 July 2018 17:34
Леди недели